阿帕奇软件下载站:您身边最放心的绿色软件下载站!
您现在的位置: 阿帕奇软件 >> 网络学院 >> 行业资讯 >> 软件新闻 >> 正文

网络学院

这个暑假别让广告影响看视频的心情(暑假看片必备神器)

来源:本站原创 作者:统赢天下 |2019/08/24 | 0
    又要到暑假了,每天宅在家里除了打lol无非就是看片了,除了岛国的爱情动作片,阿帕奇软件小编还是一个重度的视频控(单身、屌丝、没钱,不看片也没事干)。不过话说回来,现在视频站真的都很没节操,一个30秒的视频也要看90秒的广告,小编虽然万般无奈,但也只能忍耐。前不久闲逛论坛,发现了一款软件“广告拜拜”这个软件的介绍说能去掉一切视频广告,小编就抱着试试看的心里试用了一下,结果让小编非常满意,更神奇的是除了能够去掉网页视频的片头广告,就连客户端的广告也一扫而光。废话少说,接下来我就介绍介绍这个产品。
   
    安装包1.6M非常的小,安装过程也极其简单,这里要说一下这个软件会开机启动(有选项可以去掉的),除此之外非常绿色和干净。安装完成后直接运行(大多数软件都会这么干)。小编用了一段时间,已经帮我节省了。!:冒。也不知道准不准,不过看着蛮爽的。现在这款软件还支持网页广告的过滤,但效果一般,只能去掉大网站的广告。不过咱是视频控,能把本质工作做好就行了。
 

小编之所以选择用它,很简单占内存超级少,而且最核心都是不占网速。现在市面上有些类似的软件,虽然去广告能力也很优秀,有些广告比这个广告拜拜去掉的还彻底,但是非常非常的占网速,这里我就不点名了。(其实大家都知道的)
    经过几天的试用,小编发现这个软件目前还不支持一些游戏网站视频的过滤,但跟他们的客服MM了解到,目前攻城狮正在努力解决中,看来他们知道暑假来了,看游戏视频的人会越来越多。

    最后,小编想说,不想花钱冲会员的朋友们,可以试试这款名叫广告拜拜的软件,非常值得推荐。

【阅读:次】 【打印本页】 【关闭窗口】

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:

    • 网友评论: