装饰 / 摄影 / 婚礼

订婚 照片 。

0 6. 14 . 3. 05

betway电竞客厅 里 的 阿 马拉 · 卡 洛 · 卡 斯特罗

我 很 高兴 结婚 结婚 。 不是 因为 我们 和 约翰 一样 , 我们 是 一个 伟大 的 地方 , 但 我 的 生活 是 如此 的 美丽 , 以及 摄影 的 同时 , 这些 专业 的 生活 。

我 喜欢 我们 的 摄影师 , 令人惊叹 的 摄影师 凯蒂 · 贝克 , 在 我们 的 婚礼 当天 能 看到 我们 的 最后 一次 分享 。 我 喜欢 我们 的 完整 的 标签 在 我们 的 客人 的 照片 中 , 我们 的 贡献 是 庆祝 活动 的 贡献 。 我 喜欢 我们 有 机会 分享 , 并 不能 分享 博客 的 图片 。 我 喜欢 一张 简单 的 照片 大 信息 过去 圣诞节 。 现在 , 我 爱 我 结束 从 我们 的 三个 大 的 照片 中 , 我们 的 玩具 和 所有 的 东西 都 挂 在 家里 。

betway电竞客厅 里 的 阿 马拉 · 卡 洛 · 卡 斯特罗

星期五 晚上 ( 我 不得不 在 车里 买 一些 ) , 然后 在 车里 买 一些 东西 , 然后 在 床上 买 一辆 摩托车 。 我 在 那里 , 我 已经 买 了 3 个 白色 框架 还有 一些 不必要 的 ( 必要 的 ) 的 额外 要素 。 这是 什么 , 我 的 旅行 与 我 的 心 的 东西 , 让 我 的 心情 快乐 ?

betway电竞客厅 里 的 阿 马拉 · 卡 洛 · 卡 斯特罗

当 我 回家 , 我们 收到 了 很多 照片 , 我们 发现 我们 从 我们 的 婚礼 中 找到 了 一个 伟大 的 选择 , 但 我 想 把 所有 的 东西 都 放在 一起 。 然后 , 我 把 他们 的 商店 打印 出来 , 把 它们 打印 出来 光 彩 纸 照片 用 普通 的 旧 的 H WP 打印机 智能 , 他们 把 它 变成 了 相框 ! 我 把 他 的 存储 库 的 过程 , 因为 我们 最终 不得不 把 它 带到 墙上 , 但 在 任何 地方 , 就 没有 什么 来 完成 ;

下 一步 : 设计 婚礼 相册 !

9 条 评论 “ 婚礼 ” 。

  1. 在 过去 的 几年 里 , 我 的 新 的 照片 是 如此 的 有趣 。 我 在 80 年代 和 7 岁 的 名字 和 生活 方式 写 了 “ 写 ” 的 东西 。 我 喜欢 照片 , 但 我 希望 我能 给 他们 !

  2. 哦 , 看起来 太棒了 !
    我花 了 这么 多 的 时间 来 做 婚礼 , 但 我 很 高兴 我 为 我们 做 了 !

  3. 他们 看起来 很 好 。 我们 的 第一件 事 就是 拍 几张 照片 。 但是 婚礼 相册 ? 男人 。 这 不是 简单 的 任务 。 还 没有 做过 它 ! 也许 你 会 鼓励 我 赢得 比赛 , 祝你好运 !

订单 是 关闭 。